Notícias
Nossa História
Nossa história começa em Laval, na França, no ano de 1933, quando o fundador André Besnier iniciou uma pequena produção de 17 queijos Camembert a partir da coleta de 35 litros de leite. De origem familiar, formação que persiste até hoje, a Lactalis ganhou o mundo ao apostar em uma política de valorização dos parceiros e de respeito ao consumidor. Hoje, a partir de uma pequena queijaria, transformou-se no maior grupo de laticínios do planeta e o segundo maior grupo de produtos alimentícios na França. No Brasil, onde está presente há seis anos, é líder em captação de leite, considerado o número de produtores que lhe assistem diretamente.
SEPA MÁSClub de produits

Ça vaut le coup d'essayer
Farofa com queijo Maasdam Président e banana da terra
A Président preparou essa receita para você saborear e surpreender neste Réveillon.
Lactalis dans le monde
Farofa com queijo Maasdam Président e banana da terra
INGREDIENTES
1 unidade de banana da terra
250g de farofa flocada (milho ou aipim)
50g de bacon em cubinhos
2 dentes de alho picados
100g de manteiga Gastronomique Président
1 colher de sopa de cebolinha picada
250g de queijo Maasdam Président
Sal a gosto/opcional pimenta biquinho
MODO DE PREPARO
Numa panela, fritar o bacon com a manteiga até ficar levemente dourado
Adicionar o alho picado e a banana da terra cortada em rodelinhas bem finas
Refogar e mexer sem parar em fogo médio
Adicionar a farofa, misturando e refogando até ficar crocante
Antes de servir, adicionar o queijo Maasdam Président cortado em cubinhos bem pequenos, com o fogo já desligado
Finalize misturando a cebolinha e sirva em seguida
Serve 4 pessoas