Nossa História

1933
Tudo começou em Laval, no Departamento de Mayenne, na França. De porte familiar, inicialmente a produção era apenas destinada aos queijos Camembert, tarefa diária feita pelo fundador André Besnier.
1968
Lançamento da marca Président, com a produção do queijo Camembert.
1970
A qualidade dos produtos levou à ampliação dos negócios e, na década de 1970, a família comprou algumas fábricas de queijos macios da região. Essa primeira expansão foi sucedida por muitas outras.
1999
Em 1999, ganhou expressão internacional com a aquisição da norte-americana SimplotDairy, ano em que o nome Lactalis foi adotado para o mercado global.
2011
Aquisição do controle acionário da italiana Parmalat, tornando o Grupo Lactalis a nº 1 em produtos lácteos no mundo.
2013
No Brasil, a Lactalis atua desde 2013 em processo iniciado com a compra de uma operação de queijos especiais Balkis.
2015
Em 2015, expandiu suas operações com a aquisição de mais quatro fábricas. No mesmo ano, finalizou outra grande aquisição no mercado de lácteos brasileiro, em transação que envolveu a compra de 11 unidades em sete estados.
2018
Os investimentos no Brasil tornaram a Lactalis líder em captação de leite no país, considerando o número de produtores diretos. A empresa tem plantas industriais em 8 estados do Brasil onde estão localizadas suas 14 fábricas.